Articles sur : Commande et Livraison

Changer de Point Relais

Vous avez choisi un Point Relais lors d'une commande, mais souhaitez en changer.

Par exemple parce que vous partez en vacances, ou parce que le point relais en question n'accepte plus de colis.

Allez sur le site de la poste ->

Cochez "Particulier" et "un point de retrait colis"

Choisissez sur le plan le relais colis qui vous convient le mieux !

Cliquez sur "en savoir plus"

Après avoir cliqué sur en savoir plus, vous avez le détail du relais choisi. Le plus simple est si vous copiez-collez le lien de cette page pour nous l'envoyer.

Envoyez-nous cet URL par le chat ou retour d'e-mail, par exemple "https://localiser.laposte.fr/paris/paris/15eme-arrondissement/consigne-pickup-poste-boucicaut-557844"

N'hésitez pas à nous contacter si besoin !

Mis à jour le : 12/07/2024