Articles sur : Commande et Livraison

Valider une suite de commande

Nous vous envoyons dans un premier temps un seul produit pour tout premier type d'article ( chemise, veste, pantalon). Cela vous permet de l'essayer et valider la coupe.
Si le premier article que vous avez reçu vous convient, vous pouvez nous indiquer vos instructions de suite de commande directement via votre compte client.
Si la coupe ne vous convient pas, vous bénéficiez de notre garantie Satisfait ou on Refait pendant 100 jours. Dans le cas d’un retour, nous produirons la suite de votre commande en même temps que les ajustements du premier article.

)

Cliquez sur l’encadré jaune dans l'espace “Mon compte”.

Laissez-vous guider en fonction de votre situation et indiquez-nous vos instructions.

Mis à jour le : 25/06/2024